Siap-siap! 5 Smartphone Canggih Ini Bakal Dirilis di Awal 2019 - Review dan Ulasan Beragam Hal | OLW8.com

Siap-siap! 5 Smartphone Canggih Ini Bakal Dirilis di Awal 2019


Yakin mau kredit hp tanpa kartu kredit sekarang? Sabar dulu, sebaiknya tunggu hingga masuk awal tahun 2019. Karena, persaingan berbagai vendor smartphone untuk merilis seri terbarunya diprediksi bakal makin sengit! Awal hingga pertengahan tahun 2019 bakal diwarnai dengan munculnya smartphone-smartphone baru yang membawa teknologi dan spesifikasi lebih canggih dibanding yang dirilis tahun sebelumnya. Jangan sampe nyesel karena udah keburu ganti hp duluan.
Buat siap-siap, bagi kamu yang nggak punya kartu kredit dan berencana ambil kredit hp tanpa kartu kredit, nggak ada salahnya daftar akun kredit online sekarang. Untuk yang limit kreditnya besar dan pilihan tenornya banyak, kamu bisa coba daftar Kredivo. Nggak cuma bisa untuk kredit hp online tanpa kartu kredit dan tanpa dp, Kredivo juga bisa dipakai buat kredit jenis barang lainnya sekaligus akses pinjaman online tunai. Ada lima smartphone canggih kategori flagship yang diprediksi bakal dirilis di awal tahun 2019 ini, di antaranya:

Xiaomi Pocophone F2

Setelah sukses menggebrak pasar dengan Xiaomi Pocophone F1 yang speknya tinggi tapi harganya murah, Xiaomi dikabarkan bakal melanjutkan kesuksesan tersebut. Caranya adalah dengan merilis seri penerus Pochophone F1 yaitu Pocophone F2. Sebagai smartphone flagship, Pocophone F1 sendiri adalah flagship paling murah dengan kisaran harga Rp 3 juta hingga Rp 4 jutaan.
Baca juga:
Lawan Andropause! Belanja di Sini Produknya
Online-kan Bisnis Anda Bersama GaleriDigital.com! Ini 8 Alasannya
Kelebihan Pocophone sendiri terletak pada spesifikasinya yang menggunakan Snapdragon 845, RAM 6 GB, baterai 4.000 mAh dengan teknologi Quick Charge, plus dual kamera yang punya sistem pendingin cair. Kalo spesifikasi F1-nya aja kayak gini, penasaran nggak gimana canggihnya Pocophone F2 nanti?
Pocophone F1 sendiri saat ini masih tersedia dan dijual di berbagai e-commerce seperti Lazada, Tokopedia, dan Shopee. Kalau tertarik, masih ada kesempatan buat kamu kredit hp tanpa kartu kredit online Pocophone F1 dengan Kredivo. Download aplikasi Kredivo di Google Play Store atau App Store, daftar, dan dapatkan peluang untuk mendapat limit kredit maksimal sampai dengan Rp 30 juta.

Samsung Galaxy S10

Pada Galaxy S9, Samsung lebih menonjolkan kelebihan smartphone flagship harga dua digitnya di aspek fotografi. Untuk seri penerusnya, yaitu Galaxy S10, Samsung juga dirumorkan akan makin “gila” dalam mengasah inovasinya di bidang fotografi sekaligus ditambah dengan pembaruan desain flagshipnya: mulai dari layar Infinity Display hingga desain pemindai keamanan sidik jari. Kemungkinan juga, bakal tipe dan warna-warna baru yang dihadirkan Samsung untuk Galaxy S10.
Baca juga:
Kuramo Kunyit Mas: Cara Mudah Mengobati Maag, Asam Lambung, dan GERD
Raja Tusuk Sate, Rajanya Distributor Tusuk Sate. Ini 8 Keistimewaannya
Anda Ingin Bisnis Jualan Pulsa? Ini Dia 5 Aplikasi Jualan Pulsa Terbaik dan Terpercaya
Karena penerusnya udah mau rilis tahun depan, saat ini harga Galaxy S9 di beberapa e-commerce terpantau turun. Berkisar mulai Rp 8 juta sampai Rp 9 jutaan dari yang awalnya Rp 10 juta hingga Rp 12 juta. Kredit hp tanpa kartu kredit Samsung Galaxy S9 dengan Kredivo juga bakal jadi lebih ringan. Selain tanpa dp, suku bunga yang diberikan Kredivo baik untuk kredit hp dan barang lainnya juga terbilang paling rendah dibanding lembaga kredit sejenis: hanya 2,95% per bulan dengan pilihan tenor cicilan 3/6/12 bulan. Sementara untuk pinjaman tunai, tenor cicilan yang tersedia mulai dari 30 hari sampai 6 bulan.

OnePlus 7

OnePlus adalah smartphone Android yang kerap dibekali spesifikasi gahar, harganya lebih mahal, tapi tetap punya banyak penggemar setia. Seri terakhir dari OnePlus adalah OnePlus 6T yang punya keunggulan dalam performanya, sektor fotografi, material bodi dan layar, dan juga ukurannya yang di atas rata-rata: 6,4 inchi. Di tahun 2019, OnePlus dikabarkan bakal merilis penerus OnePlus 6T atau seri ke-7 dari OnePlus yang membawa perbaikan di bidang fotografi dan videografi supaya bisa lebih unggul dibanding pesaingnya.

Samsung Galaxy X/Flex

Bosen sama tampilan smartphone yang tipis, lebar, dan flat? Di 2019, Samsung juga dirumorkan bakal merilis dan membawa kembali desain legendaris ponsel lipat! Sebelumnya, di tahun 2000-an awal, Samsung juga punya produk ponsel lipat, tapi kategorinya masih ponsel basic, bukan smartphone. Untuk tahun 2019, ponsel lipat ini akan masuk kategori smartphone yang layarnya berbentuk seperti tablet, tapi bisa dilipat menjadi dua. Pihak Samsung sendiri udah ‘pamer’ bocoran prototipe dari smartphone lipatnya ke khalayak luas dalam acara konferensi tahunan developer di San Fransisco. Belum ada nama resmi untuk produk smartphone lipat ala Samsung ini. Tapi, prediksi namanya nggak jauh dari seri X atau Flex.

Sony Xperia XZ4

Pernah mengalami banyak kendala pada produk smartphone berkamera tahan air beberapa tahun sebelumnya, nggak lantas menjadi hambatan bagi Sony untuk tetap berinovasi di bidang fotografi smartphone. Kabarnya, di 2019, Sony akan merilis Sony Xperia XZ4 yang mengusung kualitas kamera setara dengan spesifikasi yang dimiliki kamera mirrorless.

Posting Komentar

0 Komentar